Dispositivos y accesorios
Chilacayotes rellenos con pipián
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 piezas
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
8 chilacayotes
-
20 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
-
2 cditas de sal gruesa
-
7 hojas de epazote
-
½ diente de ajo
-
150 g de champiñones
-
150 g de elote sólo los granos
-
100 g de requesón
Pipián
-
120 g de queso cotija en trozo
-
10 g de chile guajillo sin semillas
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tortilla de maíz
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
160 g de jitomate en cuartos
-
150 g de pasta de pipián
-
100 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
11 g
Calorías
1428 kJ /
340 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de setas
35min
Pozole de setas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole de mariscos
1h 15min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Chiles rellenos de soya
45min
Mixiote de huachinango
30min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo de habas con nopales
9h